Новая Эра - Новая Вера

Джамш Сабиров
Новая Эра - Новая Вера.
Но, как все знают - откуда оно?
Всё что новее, известны примеры,
Это лишь то, что забыто давно.

***

Закрутилось Колесо, нашего Сознания.
Шестерёнки разогнав, Обострив внимание.

Как же так? Скажи: "Помилуй"
Неужели вдруг дошло.
Всё понять стало под силу,
Что же тут произошло.

***

Волшебница природа -
Мать всего народа.
Вы спросите: "А кто Отец?"
Отец на Небе - Молодец.