Господи помилуй

Джамш Сабиров
Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помииии - лууй.
Бог всё видит, Бог всё видит, Бог всё видииит.

Дорогие служители Церкви.
Хоть один пусть повысит свой глас.
Когда Русские сбросят все цепи,
Заковали в которые Нас.

Вам скажу по добру по здорову.
Пусть не станет для вас новостью.
Лучше двигайтесь Славить Природу.
Не травите нас всех Подлостью.