Хрень

Геннадий Кубай
Сегодня "хрень" какую-то купил.
Недорого....Попал на распродажу.
Зачем купил,хоть кто б меня спросил
И ,думаю,я б не ответил даже!

Купил её по бросовой цене,
Припер в гараж,теперь сижу в раздумье...
Не знаю даже,что же делать мне,
Когда же ,наконец,возьмусь за ум я?!!

Сыграла злую шутку здесь цена,
Теперь вот думаю,почти мозги угробил!..
Понять бы главное--а,для чего она?!!
Мне подсказал бы кто--я б приспособил!

Оставлю эту "хрень" я в гараже,
Вреда тут нет,особой пользы тоже...
Пора мне видно отдохнуть уже,
Придумаю чего-нибудь быть может!

Подобной "хренью" весь гараж забит
И эта постоит,ведь жрать не просит!
Я думаю--жена меня простит,
Скажу,что кума "хрень"... Ну,если спросит!..

27.04.2013.г. Кубай Геннадий.