Роза

Елисавета Ковальчук
Ну, моя хорошая, что же ты делаешь?
Убиваешь себя, без ножа-топором
А они ведь тоже не смогут, не смелые
И  жить с этим придётся тебе потом

Залатай свои раны и будет последней
Встреча, объятие, даже та тишина
Упрямая! На тебя же надеялись
Ты же как дикая роза в этом саду цвела.

Поверь то, что не убивает, не делает нас сильнее-
А в конечном итоге всё же убьёт потом
Лучше закрыться, закрыться, от всех, поскорее
Иначе начнётся... Стресс, пять пачек, вино, телефон...