Ненужные бумажки

Андрей Крейзо
Мне нужно некурящее тепло,
Мне нужно ненаполненное пивом тело,
Мне нужно, чтоб держала ты перо
И рисовала ярко-синим небо.

Мне нужно, чтоб не только по кафе,
Мне нужно, чтоб без демонстрации растяжки,
Мне нужно, чтоб хранила в портмоне
Наш общий снимок и ненужные бумажки.