Кто там?

Джамш Сабиров
Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Это я. Я к вам
- А за чем?
- За тем, чтоб сказать вам всем.
- Кто такой?
- Как кто?
- Кто такой?
- Я свой. К вам пришёл сказать, что должны все знать.
Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Здравствуйте, я к вам. У меня ко всем есть благая весть. Я рассказать хочу, что даёт вам Честь.
Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Посмотрите там, где у всех у вас, мрак и темнота. От того у вас это глухота. Посмотрите там, где живёт Душа. Вы поймёте, что нет в ней ни шиша.
.