Разговор-Ъ

Вальдемар Керенский
Mine lovely scents is
Фаренгэйт Ъ
from duty-free

С 0й-ханессбурга
да -  на
сев-запад-ъ с пересадкой Swiss
вo - Dussel-dorf
Немного меньше чем за сутки
Серо-зеленый
закурил  -
 Готов-ъ

- Нам на поезд-Ъ
- Шурик иди , я обожду
 Взляд немки был безбожен  ^:  -  Amigo вам k - эскулапу  !
 
  -   Ну, щас б-ля , Шуриk - run !
 

Теперь-д  &  lungs
почти-что отт-козали
курю , запас держу 2 месяца вперед
А - впереди
типа вокзалы

Неразбериха , толпы
Все норовят тележкой переехать
 -  Бери же ношу - по себе ! Как в басне
отт Крылова

Это full-complete ест жопа