Кто неспособен - таких нет

Джамш Сабиров
Вы можете все, мне не верить.
Мне вам достаточно сказать:
"Попробуйте в себе измерить,
Свой мир.
Что он вам сможет показать?.

Не мне вас поучать, вы сами,
Читая, то что я пишу,
Раскините сильней мозгами.
И снимите с ушей лапшу.

Тот кто порядочен и честен,
Себе поймёт только одно,
Что весь наш мир, застрял на месте,
И тихо стал сползать на дно.

Кто не способен? Таких нет.
Есть те, кто в этом положении.
Вокруг лишь слышит звон монет,
И держит Землю в напряжении.