Совет молодому другу

Виталий Ершов 2
Совет молодому другу!

Не скучай и не печалься
Если в жизни не везёт,
Брось обиды постарайся
Сделать смелый поворот!
И всё будет по-другому,
Там тебя удача ждёт,
Ты найдешь дорогу к дому
Где любовь твоя живёт!

Иногда не замечаем,
До чего же мир хорош!
А порою, мы считаем
Друга в мире не найдёшь.
Будь к тому не равнодушен
Кто в тебя поверить смог,
Значит, ты кому- то нужен,
Значит, ты не одинок!

Знай, любая неудача
Это просто эпизод!
В жизни главная задача
Не боясь идти вперёд!
Но одно я точно знаю,
Чтоб по жизни вдаль идти,
От души тебе желаю
Друга верного найти!

Друг всегда тебе поможет
Он не даст тебе грустить,
Он же золота дороже,
С другом просто легче жить!
Жизнь она такая штука
И у каждого своя,
Не поможет здесь наука,
Ты живи добро храня!
В. Ершов,