Недоброжелателям и прочим неприятным людям

Ира Николаева
Бог, убери врагов моих
из моей жизни- мне противно,
ну вот- им посвящаю стих,
коротенько, совсем не длинно.
Мне надоела ложь и фальшь,
и грубость также надоела,
ты подари волшебный плащ,
чтоб от невзгод укрыл умело.