Что имею, тем располагаю

Джамш Сабиров
Я не перед кем не кривляюсь.
Что имею, тем располагаю.
Что все вдруг так резко испугались.
Я ведь никого не убиваю.

Можете заткнуть себе вы уши.
Залепить наклейками глаза,
Рот заткнуть, не видеть и не слушать
Но только Душу не заткнуть вам никогда.

Теперь читайте строки и внимайте,
Что в этих строках вам я чётко говорю.
Бегите хоть куда, но только знайте,
Что будет, окажись вы не в Раю?