Очищенье Духа!

Борис Данилицкий
 

Я возьму твои ладошки
И согрею их немножко…
Сердце было, словно льдинка!
Вдруг – улыбка и слезинка!

Ах, какое увлеченье!
Прочь сомненье, огорченье…
Торжествует Дух прощенья,
Чувств заветных очищенье!