Права

Виктор Кейдж
Свыкаюсь с мыслями, что ты всегда права,
Легко понять и в мыслях моих свет,
Когда понять тебя, мне не нужны слова,
Всегда права, сомнений больше нет.
Легко понять, что жизнь моя к тебе,
Летит как сумасшедшая стрела
И я рожденный где-то в пыльном Душанбе,
В тебе и на тебе, ведь ты меня звала.
Сомненья нет, оно навек исчезло,
Теперь мечта - тебя скорей отмыть,
От грязи мест, в которых было тесно
От гиблых мест, в которых трудно жить.

Бросаю жизнь, без жалости, к ногам,
К ногам твоим, я твой, отныне весь,
И о тебе, не нужно знать Богам,
Моим Богам, я всех оставлю здесь.
Они! Они не одобряют моей страсти,
Прошу совет, а вижу спины их,
Мне страшно не погибнуть в хищной пасти,
Я волк и сам, боюсь стихов твоих.
Мне трудно объяснить, что срок давно истек,
Что как у классиков, их дети не горят,
Что и в меня стрелец пускает ток,
И как не важно, то, что люди говорят...

20 декабря 2013 года