Я зарифмую все куплеты

Джамш Сабиров
Пиши. Пишу. Писать не буду.
Тогда чего, вам делать тут?
Читай. Читаю. Чепухую.
Простите: " В слове рифму гнут."

Стихи. Великие поэты.
К кому, когда приходит Честь.
Я зарифмую все куплеты,
Какие в этом мире есть.

Прекрасно. Холодно в тумане.
Но есть планшет, и есть Поэт.
Когда Душа живёт в обмане.
Тогда есть дома, что поесть.