В конце концов...

Владимир Старцев
В конце концов, светло и грустно...
И даже  дождь не помешал
Судьбе сменить былое русло,
Одев мечту в цветную шаль.

Моя звезда милей и краше
Того,что я предвилеть мог.
Благодарю тебя, мой Бог,
Что от меня свой Лик не прячешь.