Я не поэт, но говорю стихами

Джамш Сабиров
Кто скажет мне, чего боятся люди.
Мне скажут: "Что ли ты не хочешь жить?"
Но, кто скажите мне, мои мозги остудит?
И, кем он в этой жизни должен быть.

Я не поэт, но говорю стихами.
Пишу свой стих не замедляя ход.
Себе по жизни твёрдо выбрав Знамя.
На нём написано: "Да здравствует Народ".

Мне дни отпущены, как  впрочем и любому.
Я свою жизнь достойно проживу.
Что дальше ждёт по новому Закону,
Узнаю я не находясь в гробу.