тавтограмма

Мира Альчина
Столько страсти сразу!
Строка-струна сумеет -
Смахнет слезинку-стразу.
Свет солнечный согреет.
Судьба - соломка стога -
Сьедают словно слепни -
Сельчане судят строго.
Свечой сжигаю сплетни.
Сомненья, сгиньте, сорри.
Смирили, - снята спесь.
Скажи, смешная стори?
Страданий, счастья смесь.