Да, пьянству бой

Курт Апфельбаум
Да, пьянству бой.
Пробежки, фитнесс, мюсли,

Да, пьянству бой,
Холодный утром душ.

Уже звеня, в душе играют гусли,
И ты паришь над гладью серых луж.

Но как приятно совладать с собою,
Предаться неге, прыгнув в облака…

Приятно сдаться коньяку без боя
И выпить водки вместо молока.