Доброта

Василий Дубина
Красота шагает по планете,
Каждому приятна красота.
Кто сильней и ласковей на свете?
Это наша с вами - доброта.

Сотвори добро, но не за злато,
В жизни очень много добрых дел,
И тебе вернут его когда-то,
Если ты душой не очерствел.

Красота обманчива порою,
И своим коварством нечиста.
Доброта всегда дороже стоит,
Чем пустая эта красота.

К миру, благоденствию,покою
Человек стремится неспроста.
Наполняйте души красотою,
Мир спасёт лишь только ДОБРОТА!

   Василий. 19.01.2020г. 10:32.