Таланту А. С. Пушкина. Твои небесные черты!

Серж Пьетро 1
   Ты вся своей  задумчивой красой
Очаровательней волшебнейшей картины!
   Твои небесные черты
Чарующи, как звёзды,
И как звёзды изумительны,  возвышенно былинны!

______

А. С. Пушкин. *** (Кто знает край, где небо блещет)
... Она задумчивой красой
Очаровательней картины...
...Её небесные черты...