осень бросила

Татьяна-Т Федорова
осень бросила платья на ветер
и волос серебристую прядь
отправляла в дождливом конверте
адресата не угадать

почтальон так таинственно важен
Петербург ожидает вестей
многословная писем поклажа
утро зимнее новости все

вольнодумные сочинения
недописанная тетрадь
откровения песен осенняя
адресата не угадать