О Сыне...

Кристи Балим
Когда на тебя смотрят детские глаза
Слов не надо.
Они наполнены любовью
И всегда тебе рады.
Нежный взгляд любимых глаз
Греет душу.
Подмигнёт тебе Сынок
И улыбнёшься ты тут же….

На всё готов ты для него
И ради его смеха
Будешь прыгать и скакать
И с ним вместе бегать.

До чего же это чувство прекрасно!
Быть мамой и папой – это Классно!!!

Наш ребёнок, наше счастье.
Такой смышлёный, весёлый, разный.
Улыбнется и заплачет…
Как же много ОН в жизни значит!