Отпусти свои мысли в полёт

Джамш Сабиров
Отпусти свои мысли в полёт.
Перед сном, когда всё будет тихо.
Не смотри тупо на потолок.
В свой Мир направь мысли. Слухом, услышь - осознай глубину своим Духом.

Да, на улице серость и грязь,
Горы мусора - нечисти свалка.
Только с мысли об этом, ты слазь.
В голове, есть твой Ум и Смекалка.

Выйди в мыслях:  "На улице дождь".
Зонтик дома оставил - случайно.
Ветер дует, прохладно и дрожь.
На тебе только брюки - случайно.

Есть ключи, ты бежишь в свой гараж.
В гараже стоит классная тачка,
Сел, завёл - разгорелся Кураж.
В бардачке лежит денег пачка.

Разогнав свой болид до предела
Вдруг - твой "конь" превратился в стрелу.
Вглубь сидения вмялось всё тело.
Дрожь в тебе, устремилась к теплу.

Ты уже не идёшь, не бежишь, и не едешь.п
Твоё тело стремится в полёт.
Как, в своём доме можешь?
Ты лежишь, а Душа - самолёт.

Вылетая на нём на Орбиту
Тебе ясно, что всё позади.
Вся Вселенная тот час открыта.
Свет от Звёзд. Масса времени -
Всё впереди.