От лишней и пустой информации голову обороняем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

От лишней и пустой информации голову обороняем.
Сомнительные предложения без промедления отметаем.
Поступками и помыслами отношения без пиления ровняем.
Посредством упражнений без утомления навыки приобретаем.

Муку уже на пороге занятиями вон прогоняем.
По ходу весь мусор и хлам из дома выметаем.
По дороге на встречу с друзьями скуку обгоняем.
И в Компании приятных людей расцветаем.

ДЕВИЗ ДНЯ:
Одиночества – нет. Под запрет. Разобщённость отрицаем.
Дружба –    есть. Общаясь, добро в развитии созерцаем!
Радуясь общению, на одной частоте душевно мерцаем.
При встрече пароль «Компания»  с улыбкой восклицаем.

Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



19.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе