Для частоты стука

Стюра Лайт
Разбудил во мне зверя!
Сама не своя.
 Не окутал теплом, не обнял , не прижал.....
Поселил между нами "том " недоверия, пролистав по странице, в сердце моём
....Не уснуть по ночам, не даешь  мне согреться, на одном волоске, трепещется сердце,
ведь оно не согласно, жить без вниманья,
для частоты стука, нужны касания.....