Признание

Лена Яркая
  Я не туманами приду,
  Не лёгкой утренней росою.
  Я—ливень, я тебя найду,
  Я встану пред тобой стеною.
  Прими таким, какой я есть.
  Мне моросить не по натуре.
  Я— ливень, мой поток не счесть,
  Я не могу по рецептуре.
  Я напою, но не вином.
  Своей любовью, своей страстью
  И в вихре закружу хмельном.
  Да не противься же ты счастью.
  Я бурю ласки и добра
  Обрушу на тебя, родная.
  Давно пришла любви пора.
  Она на нас прольётся. Знаю.
               
  Верь, после бури—так всегда—
  Благословенное затишье.
  А дождь—ведь это всё вода,
  Не бойся, он стучит по крыше.