Моя последняя любовь

Светлана Фенапетова
Моя последняя любовь была чиста,
Как родниковая вода в крещенский вечер,
Но заменить её давно на сердце нечем
И оттого душа мятежна и пуста.

Была последняя любовь огня полна
И согревала мою раненую душу.
Коль нет её, то целый мир разрушен,
А в голове звучит: «Одна, одна, одна»…

Она была. В том нет большой беды,
Что одиночество навеяла погода.
Моя любовь умчалась на свободу,
И только память бережёт её следы.