С Крещением!

Натали Клер
Пусть вода очистит тело
И наполнит светом дух.
Встрепенется душа смело,
И вернётся сердцу ритм.

И лицо преобразится -
Благочестие,  Любовь.
Искренность в глазах искрится.
И целует всех Господь.