Ищите и найдите

Николай Славецкий
                Путь к Истине, есть свет от вдохновенья ,
                когда касается нежданно озаренье,
                то знак, касается избранника Творец,
                и чтоб унять мятёжный дух сомненья,
                ведёт его для вразумленья,
                в сияющий, заоблачный дворец. 

                2020 г.