Рядом с тобой

Усачева Марина
Мелодия радости где-то внутри,
Я счастлива рядом с тобою.
Ладошка в руке, и зови не зови
Весь сказочный мир предо мною.

Смотрю на тебя и не знаю что ты
Читаешь в глазах моих ясных
Внутри меня солнце , надежды, мечты
И сотни мгновений прекрасных.
 
Спиной повернусь,это страшный секрет
Прижмусь к тебе нежно крылами,
Обнимешь меня, я ждала много лет,
Всё будет, мой милый, я знаю.

18.01.20(написано рядом с тобой, когда ты вёл меня за руку)