Я не бот

Джамш Сабиров
Я не БОТ, я живой, всех вас вижу.
Голова у меня - "Шар Земной".
И не только Смотрю, но и Слышу.
Голос Ваш - Добродушный - Людской.

Себе, раньше не мог я представить,
Хоть пишу я почти целый год.
Лишь могу себя лично поздравить,
С тем, что жив на Планете Народ.

Я всех принял с Открытой Душою.
Но должны Все, меня в том понять,
Я простой парень - на Жизнь Планы Строю.
Но её хотят нагло Отнять.

Лично мне здесь спокойно и тихо.
Я как мог, свою Душу сберёг.
Но при этом, как в Долг - принял Лиха.
С этим я согласиться не смог.

Я Стихами пишу Беспрестанно.
Мой Удар по Ним - Вверенный слог.
Я размажу Воров - Доберманов
В Деле Этом поможет мне, Бог.