Тем, кто выстоял в сражении

Джамш Сабиров
Вы в друзьях - я буду другом.
Ни кого судить не буду.
Вы сейчас стоите кругом.
Вслед за мною, друг за другом.

В ленте на себя взгляните.
Свой мир сами оцените.
Сделав несколько открытий.
Грех с Души своей снимите.

Я увидел всех открыто.
Мне и стыдно и сердито.
Души наглухо забиты.
Только похоть и разврат.

Тем, кто выстоял в сражении,
В Души глубин уничтожении
Будет всем благославение.
Бог вас видит и хранит.

Молодому поколению.
По их скупому разумению.
Должно прийти Свято знамение.
Но им придётся уяснить.

Что Солнце в небе светит ясно.
Что в жизни всё будет прекрасно.
Когда не будут по напрасну.
Гулять, колоть, курить, и пить.

Покуда в пьяном состоянии
На ваше детское сознание.
Ложиться псевдооснование.
Что всё, что есть, должно так быть.

Задумайтесь. Ещё есть время.