Мысли От Противного, выпуск 10...

Пеликан Оклендский
Он слишком много знает, чтобы выйти сухим из воды. Замочат!
+   +   +
Познакомился с интересной женщиной. Вся в эмоциях, как в соплях.
+   +   +
Он улыбнулся виноватой улыбкой человека, знающего за собой нечто такое,
о чем ещё не пришло время делиться с окружающими.
+   +   +
Надо ли кормить мужика, если не в коня корм?!
+   +   +
Отыскал в женщине изюминку. А раскусить не смог.