Кто спрятал в приличность

Василий Пташиц
Кто спрятал в приличность
Обман и двуличность
И этим умеет играть,
Тому от природы дано и привычно
Скрывать и в открытую врать.

Талант не пропьёшь,
Успех не осудишь,
Каким бы там не был исход,
Такие в себе мы разные люди,
Такой генетический код.

Если природе так было надо,
Чтобы боролись правда и ложь,
Значит преступники, с детского сада
Путь выбирают куда – не поймёшь.

Жёсткая жизнь быстро горит.
Кровью добытый денежный куш,
Смерть превращает в чёрный гранит,
Смысл злых историй кроется в глушь.