Снежок

Михаил Рыбаков
Он принимался трижды падать...
Посыплет чуть и скажет:
- Ладно...
Я чуточку передохну...
А мы, свозь зиму, да в весну,
А под ногами снова слятоть
Зыбыл снежок нас,
Что ль, поплпкать?
Гляжу в окно и не усну...
19.01.20