На кончике пера

Василиса 5
Соединение времён на кончике пера -
Написанная буква в настоящем
В прошедшем времени лежат слова,
Лишь в будущем все замыслы скользящи.

Так краток мир простого бытия —
Всего лишь миг,мгновенье отделяет
Продуманные наши мысли и слова,
Которые бессмертными бывают.

Три времени сливаются в одно —
На кончике пера все три мгновенья
И,может быть,кому -то всё равно,
Где вечность бытия,а где забвенье.

Картинка из интернета.