Покаяние

Белица
Как мы виновны должно открыться,
если в покаянии преосениться,
перед ближними, дальними, живыми существами
в творящемся зле,войнах,землетрясениях, цунами.
Мы разделяем с Землею удел.
Глубоким раскаянием остановим зла беспредел.
Возжаждем измениться и стать добрее,
милосерднее и трезвее.
Научиться зло от добра по-старчески различать.
В этом нам поможет Богородица -добрая Мать.
Покаемся перед Ее вышней любовью.
Из-за нас даже статуи ее плачут кровью.
Стыдно оставаться прежним, похотливым и злым.
Пора развеять великой Шлюхи миазмы и дым.
Свой выбор сделать в пользу доброго Универсума Арты и Ясны,
чтобы не потратить земное время впустую напрасно.
С огромным усилием сердце смягчить.
Всех ближних и дальних безусловно простить.
Родиться 2-м рождением свыше от Пречистой Матери-Девы,
Привиться к Ее непорочному креста жизни древу.
Взойти на Белый корабль, Ее доброе Лоно.
Сказав: "Матенька,сердце мое готово!"


Великая Шлюха -супротивница Божией Матери