Нам светом этим нужно дорожить

Джамш Сабиров
Друзья,все люди на планете.
Поверьте в то, что вечно.
Что отдавая, лишь только дарит жизнь.
Оно одно на небе безупречно.
Нам светом этим нужно дорожить.

Я рад за ваш широкий, мощный отклик.
Мне любо дорого на всех на вас смотреть.
И видеть ваш прекрасный, чистый облик.
И я молюсь за то, чтобы успеть.

Вы все меня пожалуйста простите.
Я был бы счастлив каждому помочь.
Вы главно ВЕРУ В ГОСПОДА храните.
И мы сумеем Чёрта превозмочь.

Ещё у вас я попрошу прощения,
За то, что нет возможности принять,
Всей вашей ДРУЖБЫ дорогие предложения.
Меня за это могут не понять.