Новогоднее Размышление

Галина Ивановна Жукова
Год собаки наступил,
Пусть он нам прибавит сил.
Пусть здоровье укрепит,
Да деньгами подсобит,
Чтоб терпимы были мы
К капризам матушки-зимы.

А весна придёт опять
Будем огород сажать.
Легче станет всем тогда,
С огорода ведь еда!

Коммуналки меньше траты,
Будет всем хватать зарплаты.
Даже пенсии, друг мой,
Будет нам хватать с тобой.

Настроение улучшится и народ
Веселее жить научится в этот год!

Из забытых записей.