Я охотно открою вам двери

Галина Плахова
Слишком гладкою жизнь не была,
Но я кланяюсь пройденным вехам.
Никому я не делаю зла,
Оставаясь всегда человеком.

Сколько лет или дней впереди
Знает только Всевышний об этом.
Но волнуется  сердце  в груди,
Если  я залюбуюсь  рассветом…

Не туплю понапрасну перо,
Этой дурью я вовсе не маюсь.
Отвечаю добром на добро,
А о прочих забыть я стараюсь.

И казаться  совсем  не хочу,
Кем  в действительности  не являюсь.
В тишине я молитву шепчу,
Людям искренне  я улыбаюсь.

Хвастовство, лицемерие, лесть
Не приемлю, в порядочность верю.
Оставайтесь, такими, как есть.
Я охотно открою вам двери!