Крещение

Ольга Малькова 54
Серебро колокольного звона
Разлилось по морозной глуши.
Ему вторили робкие струны
Так истерзанной болью души.

Вновь дает мне надежду Всевышний
Утешает, лаская мой слух.
Окропляя святою водою,
Укрепляет и тело, и дух.

Я молитву шепчу, твердо зная:
Боль утихнет - кричи не кричи.
Ночь Крещенская эта - святая.
Пусть не меркнет огонь у свечи.