На Праздник или атеизму!

Ваня Никтот
 Колючей провлокой,
Обмотанные Души!
 С горы катили, санки,
    - Баловство!
На прочность, плоть
И разум проверяли!
 Прутом каленым,
 ВЕРУ отнимали!
Доктриною, сжигая
  Естесство...