Альма-матер

Виктор Кейдж
В той осени был пройден пик,
Мне исполнялось двадцать лет,
Полжизни как прекрасный миг,
Я проскочил на красный свет,
Отрочества слепого знаки,
И детства беззаботный вкус,
Больное тело после драки,
И поцелуи как укус,
Не раз придется вспоминать,
Закон неправильной игры,
Когда тебе нельзя кричать,
Следят пустынные дворы,
Оттуда вынес я урок,
Простой как летние дожди,
Цени любовь и песню строк,
Цени друзей. Они вожди...

27 ноября 2012 года