Прощальный бенефис любви?

Имярек Бриз
Сном трепетным
                ноябрь догорает...
Прощальный бенефис любви?
И птичьим криком в небе тает -
Те откровения мои...

И вот... Стучатся декабри'
Озябшими ветрами в окна...
Как жаль - что не договорил!
И вышли мне... Все сроки?

И сколько страсти ты таил
Пожар тот трепетный... Чудесный!
И свет нам радости дарил
Прощальной летней песней!

Ноябрь...
Прости! Что не допели!
Те песни жаркие твои...
Пусть нам поют теперь метели...
Всё так же трепетны
    те Сны!