Ну, вот и зимушка - зима!

Татьяна Михайловна Ерохина
Ну, вот и зимушка - зима!
Заждались уж, поди!
Так смотрит прямо мне в глаза,
Дорога впереди...

Пора нам в Осло, ой пора!
Там встретим Новый Год!
И тройка резвая с утра
Прям у ворот нас ждёт!

Подарки куплены! Ларцы
Скорее открывай!
Не виделись давно .Смотри!
По полной наливай!

Татьяна Ерохина - Касука Вёллингби. Стокгольм
28. 12.2019г.