Вместе

Коновальская
И если смеяться с тобой - то до слёз ,
А рыдать - до потери пульса!
Что готовишь, судьба, нам, скажи,
Мы воспримем это серьёзно.

Сохраним, пронесём нашу любовь,
Разгорится огонь небывалый!
Только искренне ты со мной говори,
Чтоб и слезинки в душе не спрятать!

Будет трудно - не медли, зови,
Преодолеем всю пыль с тобой вместе,
Ведь если уж в омут - то за тобой!
И нет мне награды чудесней!