Фальшивый век

Шалбуз Нагиев
Так много фальшивого в Мире...

И денег фальшивых, и злата,
Картин, и живущих богато,
Фальшивых друзей и медалей.
Так много фальшивых баталий...

Алмазов, что фальшью сверкают.
Людей, что фальшиво играют.
Но больше всего сердце ранит,
ЛЮБОВЬ, что фальшивой бывает...!


© Шалбуз Нагиев