Стрелки на брюках

Проникающее Ранение В Бедро
Стрелки на брюках
Бегут по кругу,
Отсчитывают деления,
На которые жизнь разбита.
Брюки тесноваты,
Жизнь разбита,
Разбито лицо,
Но заживает,
И я заживу дальше,
Всяко бывает:
Главное смириться,
Смирить гордыню,
Во веки веков и ныне.