Крещение Господне!!!

Валерий Ваганов 4
Да, Россия погуляла,
Столько праздников, гуляй!
Да, слегка душа устала
И теперь в купель, спасай!

В Иордань бросайся смело.
От грехов себя отмой,
Через холод, через тело,
Изгони похмелья зной.

Любит нас Господь ребята -
Сердцу дарит возрожденье.
Русь надеждою богата -
ПРАВОСЛАВНЫЕ! С КРЕЩЕНЬЕМ!