Сюжеты дня песочком ускользают...

Лёва Зайцев
Сюжеты дня песочком ускользают
Через желание иных дорог,
Что впереди, никто не знает,
И что бы мог, а что не мог.
Так мало времени на пробы,
Что, выбирая поневоле,
Внутри себя играем без разбора роли…
И только те, что Любим, Миру дарим.